[Fic] [SideJ’s] “J’s event last Year” --Taiga
n
ry_996

Fanfic Title : SideJ’s “J’s event last Year” --Taiga
Pair : (Juri x) Taiga x Hokuto
Chara : Kyomoto Taiga, Matsumura Hokuto, Morita Myuto, Tanaka Juri, Yasui Kentarou, Hagiya Keigo (&Noel,Hiroki)
Genre : slice of life
Rate : M (because this is sho-ai), T (for story and language)

summary : hari pertama persiapan event besar J's, setelah serah terima jabatan anak anak kelas dua jadi super sibuk.
                  dinginnya malam musim gugur, mencairkan hubungan yang beku?

warning :typo, unbetaed, probably-notcanon/canon in main(?)

KARNA SENPAI PUN PERNAH MUDA

a/n :
No Flame Please <3~i know its not perfect but please be nice :’)

DLDR, please dont bother yourself to read something you gonna hate.

Lets spread peace all around the world~~~

p.s. dont be rude.

Read more...Collapse )


A/N.. KALO ADA BAJEP B.ING YANG SALAH TOLONG DIBERI TAU YA...... maklum nulis tengah malem.. mager liat kamus.. semuanya apa yang ada di otak doang jd kalo salah faham sm artinya saya.. mohon maaf

Tags: ,

[Fic] Kematian dan Cinta
hokujess
ry_996
Fanfic Title : Kematian dan Cinta
Pair : jesse x taiga, taiga x juri, (slight) jesse x hokuto,
Chara : Kyomoto Taiga, Jesse, Juri
Genre : slice of life
Rate : M (because this is sho-ai), T++ (for story and language)

a/n :
No Flame Please <3~ i know its not perfect but please be nice :’)

DLDR, please dont bother yourself to read something you gonna hate.

Lets spread peace all around the world~~~

p.s. dont be rude.
Read more...Collapse )

a/n : ha. haha. ha. ha ha. HAHAHAHAHAHAHA ini bikin draftnya jam 2 malem.. setengah jam ga nyampe hasil dari ngehebohin taiga semalem :'''') jir fic yg lgsg selesai malah taiga.. pakabar so-called-bias-Hokuto? wkkk anw thanks to read and if you left a comment gue bakal lebih berterima kasih lagi :''')

sukses butainya ya sayangkuh :* @. kyomoto taiga sukses juga samasutenya @/member SixTONES yang lain. anak Jr yang lain juga =))

[Fic] Welcome to Our School -- ch. 3?
hokujess
ry_996
Fanfic Title : Welcome to Our (fic)School -- ch. 3?
Pair : Tanaka Juri/Kyomoto Taiga. Abe Aran/Kishi Yuta, Jesse Lewis/Matsumura Hokuto
Chara : Abe Aran, Kishi yuta, Kajiyama Asahi, Morimoto Shintaro, Tanaka Juri, Kyomoto Taiga, Morohoshi Shoki, Teranishi Tokuto, Matsumura Hokuto, Jesse,
Genre : slice of life
Rate : M (because this is sho-ai), T (for story and language)

a/n :
No Flame Please <3~ i know its not perfect but please be nice :’)

DLDR, please dont bother yourself to read something you gonna hate.

Lets spread peace all around the world~~~

Read more...Collapse )

a/n : belom kepikiran mo ngomong apa ini ngepostnya dari kelas . peace . ah ini belom di edit lagi masih mentahnya keburu di post karena takut ga bakal sempet ngepost lagi abisan minggu sibuk sudah menanti :)) maaf kalo banyak banget kurangnya tar abis selesai minggu sibuk bakal di edit lagi
Tags: ,

[Fic] Welcome to Our School -- ch. 2?
ry_996

Fanfic Title : Welcome to Our (fic)School -- ch. 2?
Pair : taiga x juri
Chara : Nakada Hiroki & Morita Myuto & Abe Aran (&Kawashima Noel?) | Morimoto Shintaro + Ryutaro,& Tanaka Juri/Kyomoto Taiga (&Morohoshi Shoki/Teranishi Tokuto)
Genre : slice of life
Rate : M (because this is sho-ai), T (for story and language)

a/n :
No Flame Please <3~ i know its not perfect but please be nice :’)

DLDR, please dont bother yourself to read something you gonna hate.

Lets spread peace all around the world~~~

Read more...Collapse )

a/n : lol pretty fast right? ini au lama lama jadi pelepas stress nan mumet kehidupan kampus. hope you all enjoy this :')

p.s : yeoljo juga bikin Aran/Miyachika drabble semalem tapi entah kapan postnya.. lanjutan first drabble di post ini timelinenya wkkk

Tags: ,

[Fic] Welcome To Our School
hokujess
ry_996
Fanfic Title : Welcome to Our (Fic)School
Pair : aran x miyachika, amu x reia, jinguji x iwahashi, jesse x hokuto, taiga x juri
Chara : all Johnny’s Jr
Genre : slice of life
Fanfic Title : Welcome to Our (Fic)School
Pair : aran x miyachika, amu x reia, jinguji x iwahashi, jesse x hokuto, taiga x juri
Chara : all Johnny’s Jr
Genre : slice of life
Rate : M (because this is sho-ai), T (for story and language)

a/n :
No Flame Please <3~ i know its not perfect but please be nice :’)

DLDR, please dont bother yourself to read something you gonna hate.

Lets spread peace all around the world~~~

p.s. dont be rude.
read more...Collapse )
A/N : ANJA PERTAMA KALI GUE BERHASIL NGETIK FF LAGI SETELAH SETAHUN, kemaren sempe nyoba bikin hokuje tp ga selesai udh panjang banget padahal soalnya bingung sendiri entah kapan bakal mungkin dituntasin. Ini ff sebenernya kumpulan drabble dari pair pair (yang katanya canon) di jjr, sama pair pair yang saya dan yeoljo suka jd pair pair janis bisa muncul kapan aja. semua anak jjr murid di sekolah fiksi ini.. semua anak janis yang sudah debut bisa muncul kapan aja bisa jd guru ato malah jd orang tuanya (?).
yaoi? Enggak tau juga.. tapi kayaknya iya #slap.
Rate storynya T? Iyaps rate story nya ya tp overall M karna sho-ai se soft apapun menurut saya harusnya dikategorikan M #slap
Universenya sama dengan universe di drabble nya Yeoljo yang The Pencil Case, malah bisa dibilang saling berkelanjutan (?)
Status ceritanya drabble? Bingung juga mau mengkategorikan apa.. dibilang drabble bisa dibilang oneshoot bisa dibilang chaptered bisa :’) anggap saja drabble berlanjut

Kezip itu aja a/n nya.. makasih udah lewat :’) mana tau ada yg komen kalo ada amin makasih banyak

 

?

Log in